Начинаю новый отсчёт

Начинаю новый отсчёт,
Новый отсчёт новой жизни.
Буду ль счастлива я с лёту?
Буду ль, как птица в полёте?
     Новый и радостный офис,
     Новый и радостный клик,
     Новая я, кто я, Боги?
     Я ли Принцесса, и вмиг
Всё, что желаю, имею.
Всё, что хочу достигать,
Быстро сбывается, знаю,
Буду мечту добывать!


Рецензии
Мирослава, отличный настрой!
Так держать!

Али Мактуб Файзулаев   18.07.2022 20:02     Заявить о нарушении