Небывалая радость - Суддрасатва
09.32
Небывалая радость - Суддрасатва
Выстоял там, где бы сто других упало.
В меня вонзают безразсудно жало и
Гибнут сами.
Их ликвидирует любовь, доброта и Небывалая радость.
В надежде обладать моим составом.
Невероятно жизнедеятельная субстанция -Суддрасатва.
Этой субстанцией люди будут обладать только в седьмом круге.
Свидетельство о публикации №122052303178