Всевышнему...

Всевышний, Ты прощаешь Своих верных!
Хоть это причиняет боль, наверное?
Наносишь раны, Сам же их врачуешь!
Наказываешь, но всё так же любишь!

Ты милосердье утром обновляешь.
И нашу верность проявить желаешь.
Ты благодатью всех нас научаешь,
И  милуешь, грех "за хребет" бросаешь!

Господь, я верю, и люблю, и знаю —
Ты ждёшь меня, я ж без Тебя страдаю.
Характер ветхий постепенно заменяю.
Ты ждёшь. Мы встретимся. Я тоже жду.,скучаю.


Рецензии