Если

Я чудес не ищу нигде –
Да на что ворожба сдалась,
Если вижу я каждый день
Волшебство твоих глаз?

Звуки ханга не мне поют –
Что мне Шамбала и Тибет,
Если чувствую я уют,
Прикоснувшись к тебе?

Забываю о слове «стоп» –
Видно, мне одному дано,
Если губ твоих пью взахлёб
Молодое вино?

Растворяется мир, как дым –
Существует ли он вообще,
Если просто заснула ты
У меня на плече?


Рецензии