Человеческия чувства
Выражаются в этом?
Если любишь ты исскуство,
Если любишь ты поэтов.
Утро раннее вставало,
Открывая свой рассвет,
Солнце утром нас встречало,
Что бы с нами потеплеть.
До сих пор мы ходим в масках,
И друг друга мы не узнаём,
Так напишут в новых сказках,
Наш человеческий подъём.
Свидетельство о публикации №122052303129