Деньжат- то хватит ли?

Чтобы вести войну, нужны три вещи:
 деньги, деньги и еще раз деньги.

    Верно сказал Цицерон   про то,
что " Деньги - нервы  войны!"))

„Нет ничего более полезного для нервов,
 чем побывать там, где никогда не был.“ —
Анна Андреевна Ахматова одна
из известнейших русских поэтесс.
Однако  денег много не бывает,
   а инфляция  может накрыть
странц, как цунами  поутру  к осени?!




ИЛЛ.-
 Фото из
архива
(Фототека   
авторская


Рецензии