Стрела бумеранга ускорила ход

В чью сторону бумеранг направил стрелу
В конец измочалит он эту семью.
В немилость вошла чета Глушко-Королёвой
Беда за бедой в пространство их входит.

Их поклонение золотому тельцу впустило
В их души самого сатану. От несметных
Богатств сбой мозга пошёл поочерёдно
С ума он их свёл.

Мамаша Наташи в Майями живёт, скупает
Квартиры в аренду сдаёт, при этом налоги
Не платит она и собственный зять о том
Рассказал судебное следствие там началось.


В Америке это с рук не сойдёт и кара настигла,
Накрыла её. Мамаша та жох по судьбе оказалась
Болезнь её жадность ВА-БАНК с ней сыграла.
Сгубила похоже жадность семейку и с внуком
Проблемы, всё разом свалилось.

Лишь диву даёшься, куда же им столько.
Отмерили жизни лет так на двести.
Да хоть бы в текущей прожили по чести
Народ не смешили клоунской спесью.

Народ наблюдает и выводы делает,
Огромные деньги счастливым не делают.
Артисты публичные все на виду
И масса их сброда явила нутро.

Спасая бабло, страну  предавая
С чьих рук раскормились всех их предали,
Облили всех грязью назвав алкашами
Стрела бумеранга пришла моментально.

Время ускорило ход действий своих
Сейчас бумеранг возвращается вмиг.
Раньше на годы тянулась расплата,
Сейчас тут как тут, не ждали,
Я здесь уже, здравствуй.

Выводят на чистую воду всех их
Народ узнаёт "героев" своих.
Дружно от них отвернулись все люди,
Куда улизнули там и живите.

Но что-то неласково встретили там
Своим есть там нече, а тут конкурент.
У нас конкурентов не любят нигде
Делиться ни с кем не желают они.

Такое вот время явилось к порогу
Со всех маски сбросят и явят народу.
Народ наблюдает и так говорит, пусть
Буду я беден, зато совесть при мне.

Кто совесть имеет тот с Богом живёт,
Кто верен Ему тех Он спасёт.
Меньше всего пострадают при бурях,
Торнадо и смерч пройдут стороною.

Пусть беден я буду, но совесть при мне
С таким вот девизом хранит Бог людей!
Простые спасутся, без маски кто жил,
Земные богатства кто не копил.

Духовностью жил, веру Богу храня
Тем Землю спасли, а значит себя.
Явились на Землю дух свой крепить
От этой программы нам нельзя уходить.


Рецензии