23. 05. 2022 Сотворцы

       Утром солнце засветило яркими лучами.
       Вот проснулась вся страна в мире созиданья.
       Мир в душе , мир в семье , гармония во всём.
       Мы творим сегодня день, в помощь нам Творец.
       Солнце светит  нам яркими лучами.
       Просыпайся не ленись.
       ТЫ творец в душе и в мыслях наш теперь удел.
       Просыпайся и твори ,очищай планету.
       Пусть пространство где  живёшь будет очень чистым.
      


Рецензии