Безответная

Ты с ним несчастлива, тогда беги,
Он наполнен до краёв, а ты пустая,
Ты жертва неосознанной любви,
Ты для него уже давно чужая!

Ты по пол ночи ждешь звонка,
А его твои переживания не волнуют,
Ты так предана была ему всегда,
И губы не твои его сейчас целуют.

Ты от тоски и боли потемнела,
И на глазах мозоль от вечных слёз,
Не такой любви ты для себя хотела,
Заложница ты в этом царстве грёз.

Налей вина и выпей молча,
За безответную любовь,
Душа и сердце снова в клочья,
А от алкоголя закипает кровь.

Ну вот и всё, бокал закончен,
А с ним  любовь и море боли,
Теперь ты знаешь уже точно,
Нельзя быть чьим-то против воли.


Рецензии
Женя, исправьте: не счастлива.

Владимир Антонов 6   29.05.2022 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Исправила😊

Оленина Женя   29.05.2022 15:19   Заявить о нарушении