Я слишком серьезна?

Я слишком серьёзна? Возможно. И пусть
Так думают те, кто издали судит.
Бывает находят печали и грусть,
И взглядами в это впиваются люди.
Но ветер меняется, солнце в зените,
И вот от серьезности нет и следа:
Легка, влюблена и свежа - посмотрите.
Все просто, поверьте! Так было всегда!


Рецензии