Волки

Волки

Волки - собаки дикие
Их всё же можно понять
В борьбе им, за выживание
Шкур, на гора отбрасывая
В сваре жесткой и злобной
Мясо с добычи съедобной
Стаей, но каждому успеть выгрызть
В клочья, порой безжалостно
Принципно без, по-зверски
Свирепо приходится разрывать

Вот она, жизнь волков
Вот в чём их волчий порядок
Так он суров
Что на сердцах у людей
Характерами мягких
Боязнь волков, и страха осадок

Среди людей волкоподобные есть
Серым их можно ставить в пример
Как выскочит вдруг, внезапно
Из бедных поднявшийся, с грязи
И вот он уже
Роскошествующий
Зарвавшийся, тварь
Карабас барабасовский
Миллиардер

Со слов их, волков последних
Если нас, Землян
С зайцев характерами
Добрых и мягких
Миллиардов на семь, не разредить
Не справится с нами волкоподобная сволочь
Нас второсортно жить не заставит
Потому им как бороду надо нас брить

А так
Недосчитаемся уйму
За три, за два, за месяц
С учётом технологий новых
Свежих, крутых, смартфоновских
Совершенейших сверх, дроновских
Погибнет нас большинство, ребята
Как пить дать
Водички попить
 
Свирепых волков, онных
Требуется потому, отстреливание
Вот Солнца святого, нашего
Единственно правильное
Насильственное хоть
Но мудрое решение

Популяции их, жадных, прежадных
Без добрых, на них голов
Взять под жёсткий контроль
Без прений всяких, сомнений
И лишних, пустых слов

Ну что тут сказать, Васи, Коли?
Извините, пожалуйста
Вроде то и будет насилие
Вроде б беззаконие
Так что прикажете делать
Поплакать над ними что ли?

А кто нам
Закон тот выдумал?
Не для себя ли лишь
Делали всё это
Те самые пособники дьявола
Не волки даже, нелюди
Вздымая кругом
Любви поругание
Бесчинств источая зловоние
Вершат, гады
Святых мучеников изгнание.


Рецензии