А за окошком месяц май

Календарный май
Пахнет морозом.
Стынет чай,
Удивлённый прогнозом.

Задержалось тепло
Под наркозом.
Ветер смело
Стал виртуозом.

Гонит тучи,
В глубоком гипнозе,
Сад цветущий
Смешал в симбиозе.

- Месяц май,посиди у камина,
Отогрейся ,не отступай.
- Хочешь,налью глинтвейна,
Только не умирай.

22 мая 2022 г.


Рецензии