Мы не знаем, не ведаем
Мы не знаем, не ведаем,
Где душа, а где плоть.
Мы спокойно беседуем,
Потому что Господь
Заповедовал знание,
А не тёмный уклад.
Просветляет сияние
И уход, и распад.
21 мая 2022г.
г. Адлер
Свидетельство о публикации №122052302940