Стихи к видео на ютуб канале Divna Svetlaia!

Простите ветер, он слишком шалый!
Ведь, нА высокий берег на крутой...
Катюша вышла, подавать сигналы,
Солдату.., что любовь их сбережёт!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!
Мои хорошие, мои любимые! Как же здорово:

Когда над головою небо голубое,
Радушно, радугой, лучи глядят!
Не удержаться, и танцуя невозможно,
Слезу от радости в себе сдержать!

Отважные, воинственные наши деды!
Девятое число, сегодя и тогда был май!
Когда кричали громко все : "Победа",
Обнимаясь, плакали и каждый знал!

О том, как мирно станет на родной земле,
Что навсегда, пальба, утихнет канонады,
Что рядом будет мама, сын, жена, отец,
Победа, со слезами на глазах - Награда!!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии