Весенняя красота

Так много в мире красоты,
Тычинки,пестики,цветы.
В разливе , реки хороши,
Смотри на воду и дыши.

Куда не кинешь взгляд земной,
То горы,то леса стеной.
Нас награждает солнце светом,
Недра земные - самоцветом.

Дарует утро,с нежностью ,рассвет.
Весной чарует первоцвет.
Загадкой манит ласковый закат.
Не знает божья красота преград.

Вдыхайте аромат весны,
Любуйтесь высотой сосны.
Вкушайте радость бытия,
Природа дарит красоту любя.


21 мая 2022 г.


Рецензии