Гормональный угар

Чек-лист мужских ошибок в состоянии гормонального угара.
1. Очевидные вещи: конкуренция за ОЖП, переигрывание конкурентов и инверсия доминирования.
2. Желаемое за действительное: ОЖП лучше, чем на самом деле.
3. Обесценивание себя: гиноцентризм.
4. Гиперлояльность.
5. Нитакуська.
6. Круг общения ОЖП: попытка преуменьшения себя и своих способностей, клоунада.
7. Превосходство/ доминирование: рамки для ОЖП.
8. Всеотвественность.
9. Бывшие ебари/ новые ебари - самоабьюз.
10. Дрессировка от ОЖП - сходство характеров.
11. Нарушения личных границ: игнорирование ОЖП базовых потребностей мужчин.
12. Не экономить, а больше работать - гиперопека ОЖП.
13. Равноправие - исключить.
14. Каждый платит за себя - исключить.
15. Манипуляции жертвенностью и слабостью при сильной и независимой позиции ОЖП.
16. Тайная жизнь ОЖП - соцсети.
17. Попытка преуменьшения роли друзей и знакомых ОЖП: шантаж от ОЖП уходом.
18. Долги в семье/общий бюджет: исключительно забота мужчин.
19. Долги мужчин вне общего бюджета: якобы лицемерие мужчин/предательство.
20. Долги ОЖП до создания семьи - норма.


Рецензии