Лучик счастья
Лучик счастья в темноте,
Открывая календарик,
Дрогнул звук, что нёс к мечте...
Тени, блики в удивленье,
Ветка скрипнула в ночи,
Ухнул филин на мгновенье,
Отчего? Так без причин...
Неспроста ведь только лучик
Бьёт сквозь свежую траву,
Всем напомнив, даже тучам,
В счастье верят и живут...
Свидетельство о публикации №122052302907
Всё большое состоит из таких вот маленьких лучиков...
Светлана Пожарская 2 11.12.2023 12:19 Заявить о нарушении