Май 2022 г

Не радует ,ничем ,
Май 2022-го,
Природа жёстко
Противостоит войне:

Сирень не расцвела
И ветры холодны,
Похоже,что байкот
Объявлен по стране.

Май распахнул объятья,
Но холодно в миру.
Местами снег лежит,
Под Питером,в лесу.

Пока воюют страны,
Природа замерла,
Не думала, что снова,
Вернётся к нам война.

13 мая 2022 г.


Рецензии