Двойные стандарты

Геноцид для русских-
  это хорошо!
Геноцид евреев-
  вспомнить тяжело...
Холокост все знают,
  что фашизм творил...
Почему же русских
  мир весь осудил?
Русские с фашизмом
  снова бой ведут:
Нынче Украиной
  выбран сей маршрут.
До границ России
  НАТО доползли,
В том укрофашисты
  очень помогли.
И в стране цветущей
  базы НАТО в ряд:
Украину сдали...
  Русских же винят.

    11.05.2022 г.

   


Рецензии