Бессмертный полк

Бессмертный полк опять в строю,
Смотрю в глаза героям.
Патриотизм ,в каждом лице,
За нас вы погибали.

Не сладко было,снег и дождь.
Бомбёжки ,взрывы,холод,
Но русский дух,он шёл вперёд,
Превозмогая голод.

Ваш дух не сломлен был врагом,
Хоть зверствовал свирепо,
Но вы ответили огнём
И флагом над Рейхстагом.

Низкий поклон вам,Великие Люди.
Кланяюсь низко за ваши дела.
Пусть ваши души будут спокойны,
Мы будем помнить ваш подвиг Всегда.

9 мая 2022 г.


Рецензии