Положение точки

Всё, что близко, уплыть старается.
Всё далекое – без движения.
Всё, что между ними шатается,
Созерцает мое положение –
Положение точки зрения
В бесконечности многоточий,
Ожидающих озарения
Неразборчивого, междустрочного,
Про всё то, что плывет среди хаоса,
Ощущая его воочию,
Чтоб застрять где-то в виде каверзы,
У соседних рядов многоточий.


Рецензии