***

Безоблачное небо,
а всё же будет дождь,
подвесит тучи небыль
на солнечную ось.
И выпадет внезапно
из тёмных туч капель,
дождливо селфи хапнет
задумчивый апрель.
А после снова ясно,
как тучи отожмёт
природа сопричастно,
и дождь вновь пропадёт.
Наступит май, и травы
согнутся от шагов,
и дождевые нравы
сойдутся для врагов.
Друзья конечно были,
и были были здесь,
что вспомнили забыли,
безоблачное есть.
А что то ведь осталось
от бывшего ещё,
и снами не прощалось,
раз день не воспрещён..


Рецензии