***

ВСПОМИНАЕМ...ПОМИНАЕМ...ПОМНИМ...
СЕРГЕЯ
Мы - никогда не узнаем правду,
Ты - не узнаешь,как больно нам
И безнадёжна наша утрата,
14 лет - горит свеча...

Тебе сейчас - ничего не нужно,
Нам - никогда не вернуть тебя.
Сейчас твой мир уже иной,
А он немножечко другой.

Душа сжимается в комок,
Тебе был отдан малый срок...
Как жаль,что не дано любовью воскресить...
Как жаль,что слёзы не заставят сердце биться...

Мама


19 апреля 2022 г


Рецензии