Я не забуду наши лица
Я не узнаю сад весенний,
Скажи мне, сколько будет длится
Огонь безумств и наслаждений?
По ниточке ходить не сложно,
Коль есть поддержка и опора,
Ступаю тихо, осторожно,
В себе отыскивая вора…
Ворую сердце твоё снова,
В час грусти непомерно жадной,
Я бред твоих желаний новых,
Пропитанных любовной жаждой…
Не принимай всерьёз все это,
А хочешь, верь легко и просто,
В то, что хочу с тобою в лето
Войти босой по хладным росам…
(Ника)
Май 2022
Свидетельство о публикации №122052302843
http://stihi.ru/2012/11/21/3230
Поэт Владимир Дорохин 23.05.2022 12:06 Заявить о нарушении