Вечности игры

Солнце надёжно в космической плоти,
Бездну холодную греет с основ,
Держит планеты игрой в обороты,
Жизни земной не жалеет даров.

Роскошь на шаре не только разумным,
Множество видов и форм берегут
Чудо природное, космоса думы,
Творческий дух воплощается тут.

Бытность создания – цепь разрушений,
Смертный предел возвращает в исток,
Всё, что находится в жизненном плене,
Вечности игры, энергии рок.


Рецензии