Рубаи

Иные часто говорят «люблю».
Я это слово в сердце берегу.
Но каждый взгляд и жест ловлю –
Иначе ведь и жить я не могу!

***
Он ублажал в округе всех,
Перебирая, «как перчатки»-
В том находил он свой «успех».
А далее - все «взятки гладки»!

***
Девиз: «А почему бы нет»,
Когда бесстыдно сами виснут?!
Осталось только «свистнуть» -
Нашёл естественный ответ...


Рецензии