Мама

Кто укроет покрывалом? Мама!
Не спросив ни слова,
И расскажет сказку на ночь,
Пожелав нам сладких снов.

Кто вкуснее всех готовит? Мама!
Лучшие котлеты и супы,
И наевшись до отвала,
Пальчики оближешь от еды.

Кто любовь подарит даром? Мама!
Искренне переживая,
И всегда будет тебе рада,
Как твои дела узнает.

Свежие весенние цветы
На столе, красуясь в вазе,
Пряный запах распустив!
С Днем Рождения, мама!

31.03.22


Рецензии