Рождество

В Рождество Христос родится
К нам придёт и не приснится
Вифлеемская звезда
Принесет его сюда
Время нам узду даёт
Оно движется вперед
А в пещере однобокой
Ангел спит душой глубокой
Он должен коль время есть
Стих вот этот всем принесть
Спас спасает всех во круг
Если веришь в него друг
            2021г.


Рецензии