Режиссёр

ПО МНЕ ТАК...,
ЛЮБОВЬ ДЕЛАЕТ МИР НЕ КОНТРПРОДУКТИВНЫМ,
                А ИДЕАЛЬНЫМ..!
ВОТ КАК, ЗА  ДЕВУШКАМИ  УХАЖИВАЮТ ДОБРЫ- МОЛОДЦЫ,
ТАК Я
РАССКАЗЫВАЮ ВАМ  ВЕСЬ ХОД СЦЕНИЧЕСКОЙ РАБОТЫ!
ПОЧЕМУ,
МОЯ  ПОЭЗИЯ., - УВЛЕКАЮЩИЙСЯ ЧЕЛОВЕК!
А ПОТОМ УЖЕ.,
 АКТЁР
    ДИРЕЖЁР,
           КАСКАДЁР.,
                РЕЖИССЁР!
(НАШИ ЧУВСТВА  ИЗМЕНЧИВЫ И ЗЫБКИ,
НО, ВОТ ПРИШЁЛ Я.,
И ПРИНЁС ВАМ
МОИ ИДЕИ!
И ПРИНЁС ВАМ., НА  БЛЮДЕЧКЕ С КАЁМОЧКОЙ,  ВАШИ ОШИБКИ)


Рецензии