К рукам хрустальным я упал...
К лилейной шейке наклонился.
Губами прикоснулся к волосам,
Что золотом искрятся... Я влюбился...
Ручей мне рядом прошептал
Те сладостные предсказания.
Роз аромат я сладостно вдыхал
И терний не боялся и изгнания.
И только солнце ярким светом ослепило.
Может завидовало нежности моей.
Конец любви пророчило и поразило
Болью навеки, тоскою дней...
к роману "Джентльмен на золотом дублоне"
Свидетельство о публикации №122052302780
Татьяна Бродская 24.05.2022 09:43 Заявить о нарушении