Энергии Единого. 23. 05. 2022 г

     ЭНЕРГИИ  ЕДИНОГО

Энергии Единого Всегда в Себя Вмещаем
и Телом Зов Энергий Ощущаем
Мы Каждой Клеткой, Каждым Органом Своим,
ведь Сущий-Нас Извечно Им Любим.
Да Знания Его Читаем-Исполняем,
Вибрациями Их Мы Плоти Наполняем.
Им Развиваемся-Живём-Взрослеем,
но Не Всегда Всё Это Разумеем.
Единый Все Готовности Нас Знает
да Действиями Плоти Жизнью Управляет.
Всегда-Везде Собой во Вся-и-Всё
Сознание Единого Несём.
И Глупости-Ошибки Есть Успех,
от Вредного-Ненужного Доспех.
Всё, Что Ни Делается – Делается Им,
хоть Мы Считаем То, Что Сами лишь Творим.
Зачатие и Нас, и Наших Всех Детей –
Энергии-и-Знание Единого Затей.
Из Многих Мы Энергий Состоим,
но Действуем-Живём Извечно только Им!
И Выдох-Вдох Энергий Есть Движение,
Неся порой Блаженством Наслаждение.
                23.05.2022 г.


Рецензии