Человек разумным создан

Можно жить не так богато,
все же, жить.
И хранить, с любовью, свято
жизни нить.
Любоваться наслаждаться
красотой.
Той, дарованной природой
простотой.
Человек разумным создан
для любви.
Доброта и состраданье
есть в крови.
Не приемлет мозг разруху,
никогда.
Помнит, заповеди Божьи,
он всегда.
«Не убий» - сказал нам Боже,
«не кради».
И не распыляйся ложью…
Подожди.
Сделай паузу, подумай
о душе.
Скверных не верши поступков,
в кураже.
Пусть пшеница колосится
на полях.
Держат, пусть, отцы детишек
на руках.
Солнышко, пусть, ярче светит
над Землёй.
Человек, пусть ощущает
мир, покой.
Пусть Земля, родная наша,
нас простит.
Жизнь счастливую в России
возродит.
04.2022.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии