Муза

ЛЮДИ, - ОНИ ВСЕ, ПО СВОЙМУ,  ХОРОШИЕ (ХОТЯ МОГУТ БЫТЬ И ГАДЫ!)
А ТЫ ДЛЯ МЕНЯ.., МУЗА.,
А НЕ ЗАЛОЖНИЦА.,
(С КАКОЙ СТОРОНЫ НЕ ПОСМОТРИ,
ТВОРЧЕСКИЙ РАБОТНИК ЗРЕЛИЩНЫХ ВИДОВ ИСКУССТВ:
КИНЕМАТОГРАФА,
ТЕАТРА,
 ТЕЛЕВИДЕНИЯ, ЦИРКА И ЭСТРАДЫ!)

(НЕ ЛОШАДЬ,  ЗАКУСИВШАЯ УДИЛА..
ТАК, НА ОДНОЙ КВАРТИРЕ,
ВЕСЬ ТЕАТРАЛЬНЫЙ БОМОН, СУПЕР-ГОРОДА
КАЛЬКУТТЫ,
 РИО-ДА-ЖАНЕЙРО, ЛОНДОНА,  БЕРЛИНА)


Рецензии