Там вдали, в берёзах
Затаилась башня,
Думает нервозно
О своём вчерашнем.
Стала она ниже
Выросших берёз,
В чём обида гложет
Душу ей до слёз.
Впереди берёзок
Гнутся вербо-лозы,
На ветру качаясь,
С башни насмехаясь.
Не грусти, родная,
Ведь вся жизнь такая,
Мы ещё есть ниже,
Но зато поближе.
23-05-2022
Свидетельство о публикации №122052302747