Перевёрнутый мир

Что я вижу, это явь или сон,
Такого не бывало со мною, нет!
Иллюзия, закрываю глаза-ВОН!
Горный пейзаж во дворце –БРЕД!

   Дай -ка подумать, а что если нет,
   Ведь живём мы в мире дуальном,
   Значит и видим всё, как  перевёрнутый свет,
   Немножко даже в вандальном.

Это ум наш творит миры,
Создаёт картины, делает тень.
Потому что в страхе живём мы,
За детей, за свою жизнь, за будущий день.

   Не той дорогой идём мы,  друзья!
   Обратите свой взор в НЕБО,
   Изменить мышление наша стезя,
   Ионы лет БОГ говорит об этом!

Прислушайся к своей Душе,
Увидишь райские дали.
И не будет кошмаров во сне,
И станет Явью о чём мечтали!


Рецензии