Свинопас

Ни соловья, ни розу принести...
Их выбросят, а, может быть, погубят...
Я знаю, настоящее не любят.
Искусственное более в чести.

Хоть лампочка нам ближе, чем звезда,
звезда  горела в небе не напрасно.
Мстить пошлости не стоит никогда
и облекаться в образ свинопаса.

Был принц  - не принц, ему б свиней пасти.
Принцесса - не принцесса, а торговка.
Они могли б устроиться так ловко
и счастливо друг друга обрести...


Рецензии