Почему?

Ведь, не была «уродиной» и «дурой»,
И песни петь и танцевать ловка!
Но от тебя лишь взгляд твой хмурый
Да и слова – небрежно, свысока…

С другими был – сама любезность.
И красноречия - всегда поток!
Другим умел дарить ты нежность,
И в обольщении освоил толк!

Так почему тот «крест» жене?
Зачем тогда и замуж выходить?
Когда всю жизнь, как на «войне»,
И каждый хочет победить!


Рецензии