Ты мне очень сегодня снилась
На краю весеннего сада
Возвращаясь, как будто, из ада
Там своей чистотой искрилась
Ты ко мне на колени села
Обнимала крепко за шею
Передать того я не смею
Как протяжно слова ты пела
А потом меня целовала
И шептала на ухо что-то
А потом, вдруг, тебя не стало
И захлопнул калитку кто-то
На краю весеннего сада
Всё своей чистотой искрилась
Возвращаясь, как будто, из ада
Ты мне ночью сегодня снилась
апрель - май 2022
Свидетельство о публикации №122052302633