Как оглянуться хочется...

Мы расстаёмся...
           шаг, ещё шажок.
Как оглянуться хочется...
                до боли.
Нас ожидали тысячи дорог-
Не выпало, увы, счастливой доли.
Не должен ты
          ко мне вернуться,
Я не должна от счастья все забыть.
Мы не должны. Но разом обернуться-
Никто не запретит,
                чтоб просто быть...

Мы расстаёмся, победив себя.
Как дальше жить,
            по- прежнему любя?..


Рецензии