Всего мне дороже
Взаимная схожесть,
Когда биополе
По собственной воле
Сошлось на интим
Совместно с другим,
С её красотой,
Желанной тобой,
Понятливым взглядом,
Что чувствуешь рядом –
Всё мы называем судьбой.
Течений стремнина
Уносит нас мнимо
Туда, где искали
Заветные дали
Волшебные сны,
Чтоб с нею быть вместе,
Дарить как невесте
Любовь и букеты весны.
23-05-2022
Свидетельство о публикации №122052302596