Ответ на песню Не для меня

Всё для меня  в моей судьбе.
С рассветом всё вокруг проснется
И солнцу мило улыбнется,
И будет радоваться мне.

И я проснусь и миру улыбаясь,
Я с добротою в это мир войду.
Опять начну ,
и не беда,
 что каждый день с начала .
Я этот день с любовью проживу.

В твоих руках :
унылым быть иль светлым .
Творить добро иль злится в аде мук.
Ты посмотри,
как всё вокруг красиво!
В красивом мире ты живёшь, мой друг!

Автор :Татьяна Гусарова


Рецензии