Какое горе погрузиться в дни

Какое горе – погрузиться в дни,
Где судиёю толщина брони,
И милосердье с логикой в разлуке.

А крикуны, тупые, словно пни,
Скандируют: «Распни его, распни!»
И остается только вымыть руки.
               
23.05.22


Рецензии