Причина бед таится в зависти и жадности

Причина бед таится в зависти и жадности
Об этом помнить мы всегда должны.
Кто жаден к золоту был на Земле
Уходит в Тонкий мир тот нищим.
Кто первым был последним станет Там,
Так Библия гласит.


Рецензии