Ты стал простым тяжелым как утюг

   .   .   .
Ты стал простым
тяжелым  как утюг
и тобой можно
смело гладить брюки
у старого хозяина
в передней
где шубы допотопные
висят

енотовая шуба -
для мороза
и лисья шуба -
для большой любви
а шуба волчья -
это для разбоя
для скромности
есть заячий тулуп

богат хозяин
и хитер как лис
ты у него швейцаром
вечно служишь
стоишь в дверях
тяжелым утюгом
и иногда тобою
гладят брюки
если нет рядом
утюга другого
и напрокат его
у дворника не взять.


Рецензии