Завтра не поздно, сегодня не рано...

Завтра не поздно, сегодня не рано.
Времени нечем лечить наши раны.
Вечности звёзды пронзают экраны,
прожиты сны.


Магией денег спастись не надеясь
(бредить уставши про кредит и дебет),
Ищет Творца оловянный гвардеец
прошлой войны.

Всё, что воистину смертным доступно -
Мысли красивость и сила поступка,
Искры от смысла иллюзии хрупкой,
верная ложь.

Дождь, а не слёзы, размазав по роже
(в жизни ничто ни на что не похоже),
В мокром пальто, как заправский вельможа,
сдерживай дрожь…


Рецензии