Твои следы

Эти улицы хранят твои следы
Голос твой запутался в деревьях
На моих плечах прикосновения..
В сердце глубоко запрятан ты.

Я тобой согрета среди стужи..
И вибрирует внутри дыхание,
Твои искры разожгли во мне сияние,
Ты ветрами надо мною кружишь..

В тишине, что оглушает космос
Нахожу опять твои следы..
Я пойму однажды - не терялся ты..
Мой единственный ответ на все вопросы.


Рецензии