Вечность что это за слово?
Как идти по жизни без тебя?
Разве я была к тому готова,
Чтоб разрушить мир свой, не любя?
Я познала многие лишения,
Было иногда душе темно.
Но во тьме родились изменения,
Что сказать?! Так было суждено.
Вечность – что за странное понятие?
Как мне уместить в него всю боль,
Оттого, что мира восприятие
Исказила я, поправ Любовь?
Но, однажды, сбросила оковы,
Поняла, что стала вдруг другой.
Перестала выделять я «слово»,
Истиной прониклась вековой –
Не бывает временных движений…
Что мне вечность, если я Люблю?
В мире неземных преображений,
Я стою так твердо на краю.
Свидетельство о публикации №122052302469