Без чувств
О войне тьмы со светом.
И о роле своей в той войне.
В эту жизнь я пришёл за ответом:
Ну, на кой?!...Ну к чему оно мне?!
В двух мирах, между двух полушарий
Я стою, удивлённо таращась
На трррансформерность мира деталей,
В небесах виртуальных парящих.
Я лишился способности мыслить
Через образы чувств мне привычных.
Лангольеры мой разум изгрызли.
И сквозь визги дождей истеричных
В монолитную ночь я врезаюсь.
Будто…
словно.., ответ уже близок…
Остров есть…
между адом и раем…
Мне туда. Без страховки. Без визы.....
Свидетельство о публикации №122052302465