Нюанс

Не дал нам Бог иметь рабов.
Мы, в рабстве, никогда не будем.
Кровопролитие веков
Врагам России не забудем.

Предупреждали, за бугром,
Не повторять своих ошибок.
Чужой устав разрушит дом,
Под лживой маскою улыбок.

В купюре доллара, война
Была заложена умело.
Обогащения вина
Испепеляет душу, тело.

Экономический нюанс,
Как возведённая преграда.
За ней идёт нацистов шанс
Низвергнуть,землю,в бездну ада.


Рецензии