Наши...

Наши взяли Азовсталь -
Молодцы, ребятки!
Мы надеемся теперь -
Будет всё в порядке!!!

Наши русские бойцы -
Смелы и отважны...
И для нас для всех они -
Очень даже важны...

Наши парни хоть куда -
В них вся мощь, отвага
Не было ещё такого -
Чтоб сломалась шпага...

Наши русские солдаты
За страну там бьются -
Мы желаем им всем-всем
Поскорей вернуться...

Наши взяли "Азовсталь"
Как тогда, весною...
Мы за Родину свою -
Всей душой горою...

Наши русские бойцы -
Доказали ж миру...
Что отпор они дадут
Любому дебоширу.

Наши парни хоть куда -
Что за них тут браться!
Встанут дружно как стена
И не дадут прорваться!

Наши русские солдаты
Мир несут планете...
И хотят, чтоб никогда
О войне не знали дети!

23/05-2022 г.


Рецензии